Меню
Ваша корзина

Политика конфиденциальности

Данная Политика конфиденциальности (далее - Политика) действует в отношении сбора, хранения, использования и разглашения всей информации, которую интернет-магазин Monkey Music (далее - Магазин), расположенный на доменном имени https://monkeymusic.com.ua, может получить о физическом лице (далее - Пользователь) во время использования им сайта магазина.

Политика разработана и реализуется в соответствии с законодательством Украины:

  • Конституция Украины;
  • Закон Украины «О защите персональных данных».

Использование Пользователем сайта Магазина означает автоматическое согласие с Политикой и условиями обработки персональных данных пользователя.

В случае несогласия с условиями Политики Пользователь должен прекратить использование сайта Магазина.

Какая информация собирается

Персональные данные предоставляются Пользователем в добровольном порядке при регистрации на сайте Магазина или оформлении заказа для покупки товара и могут включать в себя следующую информацию:

  • фамилия, имя, отчество;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • адрес доставки товара;
  • реквизиты кредитной карты.

Магазин также получает данные, которые автоматически передаются в процессе использования Пользователем сайта Магазина и могут включать в себя IP-адрес, файлы cookie.

Персональные данные пользователя могут использоваться для:

  • информирование о статусе заказа;
  • рассылки и других сообщений от имени Магазина;
  • создание учетной записи при желании самого Пользователя
  • предоставление Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки.

Информация, которая может предоставляться третьим лицам

Пользователь соглашается с тем, что его персональные данные могут предоставляться третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам связи, исключительно с целью выполнения его заказа.

Защита информации

Мы делаем все возможное для того, чтобы обезопасить себя и своих пользователей от несанкционированных попыток доступа, изменения, раскрытия или уничтожения данных, хранящихся в нем.

Все данные хранятся в зашифрованном виде.

Изменения политики конфиденциальности

Политика конфиденциальности может меняться. Все обновления Политики отображаются на этой странице.

Если у Вас возникли вопросы по конфиденциальности, напишите нам sale@monkeymusic.com.ua

Спасибо!